DESDE. 2004
Chef Francisco J. García
Chef Francisco J. García
Chef Francisco J. García
Con más de 20 años de experiencia, el chef Francisco J. García transforma la gastronomía de Monterrey con creatividad y excelencia. Desde El Cuadrito tortas hasta Roma PDB, su trayectoria es una celebración de la innovación culinaria.
Con más de 20 años de experiencia, el chef Francisco J. García transforma la gastronomía de Monterrey con creatividad y excelencia. Desde El Cuadrito tortas hasta Roma PDB, su trayectoria es una celebración de la innovación culinaria.
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SOBRE EL CHEF
SOBRE EL CHEF
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Chef Francisco J. García
Chef Francisco J. García
Chef Francisco J. García
Chef Francisco J. García
Cuenta con 20 años de experiencia en el ramo de alimentos y restaurantes. Es egresado de Administración de Empresas del Tec de Monterrey.
Fue aprendiendo sobre el ramo a prueba y error. Su primer emprendimiento fue El Cuadrito tortas, a partir de cual decide entrenarse en cocinas de Monterrey, Ciudad de México, Estados Unidos y Canadá.
Cuenta con 20 años de experiencia en el ramo de alimentos y restaurantes. Es egresado de Administración de Empresas del Tec de Monterrey.
Fue aprendiendo sobre el ramo a prueba y error. Su primer emprendimiento fue El Cuadrito tortas, a partir de cual decide entrenarse en cocinas de Monterrey, Ciudad de México, Estados Unidos y Canadá.
Cuenta con 20 años de experiencia en el ramo de alimentos y restaurantes. Es egresado de Administración de Empresas del Tec de Monterrey.
Fue aprendiendo sobre el ramo a prueba y error. Su primer emprendimiento fue El Cuadrito tortas, a partir de cual decide entrenarse en cocinas de Monterrey, Ciudad de México, Estados Unidos y Canadá.
El Regreso Gastronómico
El Regreso Gastronómico
El Regreso Gastronómico
El Regreso Gastronómico
Ya de regreso a Monterrey crea el restaurante Sr. Mostaza, un lugar pequeño, con buena música, abierto sólo de noche que contaba con menú internacional de 20 platillos con influencia de cocinas mexicana, francesa, italiana y fusión.
Enseguida abre Mrs. White, enfocado en cocina californiana. A su vez formó parte de Dylan Taberna, bar con cocina que ofrecía 12 platillos, además de BBQ en ahumador sólo los domingos. Por seis años trabajó la oferta gastronómica de Hattori Hanzo, concepto nocturno de restaurante/bar japonés.
Ya de regreso a Monterrey crea el restaurante Sr. Mostaza, un lugar pequeño, con buena música, abierto sólo de noche que contaba con menú internacional de 20 platillos con influencia de cocinas mexicana, francesa, italiana y fusión.
Enseguida abre Mrs. White, enfocado en cocina californiana. A su vez formó parte de Dylan Taberna, bar con cocina que ofrecía 12 platillos, además de BBQ en ahumador sólo los domingos. Por seis años trabajó la oferta gastronómica de Hattori Hanzo, concepto nocturno de restaurante/bar japonés.
Ya de regreso a Monterrey crea el restaurante Sr. Mostaza, un lugar pequeño, con buena música, abierto sólo de noche que contaba con menú internacional de 20 platillos con influencia de cocinas mexicana, francesa, italiana y fusión.
Enseguida abre Mrs. White, enfocado en cocina californiana. A su vez formó parte de Dylan Taberna, bar con cocina que ofrecía 12 platillos, además de BBQ en ahumador sólo los domingos. Por seis años trabajó la oferta gastronómica de Hattori Hanzo, concepto nocturno de restaurante/bar japonés.
Ya de regreso a Monterrey crea el restaurante Sr. Mostaza, un lugar pequeño, con buena música, abierto sólo de noche que contaba con menú internacional de 20 platillos con influencia de cocinas mexicana, francesa, italiana y fusión.
Enseguida abre Mrs. White, enfocado en cocina californiana. A su vez formó parte de Dylan Taberna, bar con cocina que ofrecía 12 platillos, además de BBQ en ahumador sólo los domingos. Por seis años trabajó la oferta gastronómica de Hattori Hanzo, concepto nocturno de restaurante/bar japonés.








Trayectoria Gastronómica Diversa
Trayectoria Gastronómica Diversa
Trayectoria Gastronómica Diversa
Trayectoria Gastronómica Diversa
Hoy participa en las cocinas de Orson Burgers, especializado en hamburguesas, papas fritas y munchies americanos, así como de Milk Pizzeria en Monterrey.
Después de un tiempo de investigación y aprendizaje sobre cocina española, abre en el 2023 el Restaurant/wine bar Bodegón de Rosas, con una oferta de tapas, arroces, y platillos de influencia española.
Hoy participa en las cocinas de Orson Burgers, especializado en hamburguesas, papas fritas y munchies americanos, así como de Milk Pizzeria en Monterrey.
Después de un tiempo de investigación y aprendizaje sobre cocina española, abre en el 2023 el Restaurant/wine bar Bodegón de Rosas, con una oferta de tapas, arroces, y platillos de influencia española.


Innovación y Tradición
En 2024 abre Roma PDB junto con la Panadería BreAd, donde a partir del concepto de las pizzas de Bread desarrolla pastas y demás platillos de influencia italiana para disfrutar en un ambiente íntimo y a la vez divertido, y acompañarse con nuestra selección de vinos italianos y la oferta de cervezas artesanales en constante evolución.
Además cuenta con Kumquat Catering desde 2019.


Innovación y Tradición
En 2024 abre Roma PDB junto con la Panadería BreAd, donde a partir del concepto de las pizzas de Bread desarrolla pastas y demás platillos de influencia italiana para disfrutar en un ambiente íntimo y a la vez divertido, y acompañarse con nuestra selección de vinos italianos y la oferta de cervezas artesanales en constante evolución.
Además cuenta con Kumquat Catering desde 2019.
Innovación y Tradición
En 2024 abre Roma PDB junto con la Panadería BreAd, donde a partir del concepto de las pizzas de Bread desarrolla pastas y demás platillos de influencia italiana para disfrutar en un ambiente íntimo y a la vez divertido, y acompañarse con nuestra selección de vinos italianos y la oferta de cervezas artesanales en constante evolución.
Además cuenta con Kumquat Catering desde 2019.


+52 8183632342
bread@breadpanaderos.com
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bread@breadpanaderos.com

